quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Reportagem sobre alimentos orgânicos na EPTV.


Reportagem da EPTV sobre alimentos orgânicos, com um produtor da região de Campinas.


No Bom Dia Cidade Fernando Kassab traz dicas de alimentos orgânicos e fala sobre os cuidados que as pessoas devem ter na hora de escolher os produtos e as diferenças para os convencionais.

Na reportagem do Bom Dia Cidade o produtor orgânico Eduardo Souza explicou que os produtos orgânicos são alimentos naturais, saudáveis, livres de agrotóxicos e de pesticidas químicos. Beterraba, cenoura, vagem, berinjela, jiló, aspargo e rabanete são alguns exemplos de alimentos. Pra ter a garantia do orgânico é preciso ficar atento e pedir a certificação do produto.

Bom Dia Cidade vai ao ar de segunda a sexta, às 7h15.

Assista o vídeo abaixo!!

http://redeglobo.globo.com/sp/eptv/noticia/2012/10/bom-dia-cidade-ensina-como-escolher-alimentos-organicos.html

Um comentário:

  1. Olá!

    Parabéns pelo cultivo dos orgânicos! Se a humanidade não estivesse refén de conglomerados que agridem o planeta nas mais diversas instâncias(das ambientais a intelectuais, através da cultura do consumismo), apenas para manutenção de estúpidos lucros, segundo a mediocres ditames de uma hegemonia econômica, em detrimento de valores sociais e culturais, muito mais complexos e vastos, e que por vezes não se restringem a objetos. Enfim, se a humanidade não estivesse refén da estupidez que ameaça nossa sobrevivência no planeta, o cultivo orgânico estaria em todos os lares, dos mais singelos, passando pela merenda escolar das escolas públicas, até a nossa mesa.

    A Fazenda oferta algum pacote, incluindo hospedagem?
    Caso não oferte hospedagem, alguma opção de estadia boa e barata em pensão ou pousada?
    Fácil chegar até voces saindo da sampa capital, através de transporte público?

    Abs,
    Anderson

    ResponderExcluir