Reportagem da EPTV sobre alimentos orgânicos, com um produtor da região de Campinas.
No Bom Dia Cidade Fernando Kassab traz dicas de alimentos orgânicos e fala sobre os cuidados que as pessoas devem ter na hora de escolher os produtos e as diferenças para os convencionais.
Na reportagem do Bom Dia Cidade o produtor orgânico Eduardo Souza explicou que os produtos orgânicos são alimentos naturais, saudáveis, livres de agrotóxicos e de pesticidas químicos. Beterraba, cenoura, vagem, berinjela, jiló, aspargo e rabanete são alguns exemplos de alimentos. Pra ter a garantia do orgânico é preciso ficar atento e pedir a certificação do produto.
O Bom Dia Cidade vai ao ar de segunda a sexta, às 7h15.
Assista o vídeo abaixo!!
http://redeglobo.globo.com/sp/
Olá!
ResponderExcluirParabéns pelo cultivo dos orgânicos! Se a humanidade não estivesse refén de conglomerados que agridem o planeta nas mais diversas instâncias(das ambientais a intelectuais, através da cultura do consumismo), apenas para manutenção de estúpidos lucros, segundo a mediocres ditames de uma hegemonia econômica, em detrimento de valores sociais e culturais, muito mais complexos e vastos, e que por vezes não se restringem a objetos. Enfim, se a humanidade não estivesse refén da estupidez que ameaça nossa sobrevivência no planeta, o cultivo orgânico estaria em todos os lares, dos mais singelos, passando pela merenda escolar das escolas públicas, até a nossa mesa.
A Fazenda oferta algum pacote, incluindo hospedagem?
Caso não oferte hospedagem, alguma opção de estadia boa e barata em pensão ou pousada?
Fácil chegar até voces saindo da sampa capital, através de transporte público?
Abs,
Anderson